您当前所在位置:

首页 >> 部门镇办频道 >> 惠东县人力资源和社会保障局 >> 招聘公告

惠东县2021年公开招聘公办中小学教师进入面试人员名单及面试工作公告

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)和《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》以及《惠东县2021年公开招聘公办中小学教师公告》有关规定,现将此次公开招聘面试有关事项公告如下:

  一、考生笔试成绩、进入面试人员名单和面试时间安排(见附件)

  二、面试时间

  面试时间为2021年3月21日(星期日),报到时间为上午8:00时。请考生根据面试时间安排,按时到达候考室报到。截止当天上午8:15时,没有进入候考室的考生,视为放弃面试资格。

  三、面试地点

  华南师范大学大学城校区教学楼4栋202室。

  四、考生报到需提交的证件资料

  参加面试的考生,报到时应提交本人有效身份证、笔试准考证,证件不齐的,不得参加面试。

  五、面试方式

  面试采取试讲方式进行,面试时间为每人10分钟。

  六、注意事项

  1、请考生认真阅读公告和《进入面试人员名单及时间安排》、《考生面试须知》等附件,按照规定的时间、地点参加面试。

  2、考生面试期间交通、食宿自行安排,费用自理。请提前做好面试有关准备工作,规划好路途线路,按时到达考场,并注意做好安全有关事项。

  咨询电话:13669599607

  附件:1.进入面试人员名单及时间安排

            2.考生面试须知

            3.考生查分登记表

  2021年3月20日


附件1:进入面试人员名单及时间安排.xlsx

附件2:考生面试须知.doc

附件3:考生查分登记表.doc



责任编辑:惠东县人力资源和社会保障局    发布时间:2021-03-20