您当前所在位置:

首页 >> 部门镇办频道 >> 惠东县人力资源和社会保障局 >> 招聘公告

惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校幼儿园教师面试工作公告

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)和《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》以及《惠东县2021年公开招聘中小学校特殊学校幼儿园教师公告》有关规定,现将此次公开招聘面试有关事项公告如下:

  一、进入面试人员名单和面试分组及时间安排(见附件1、2)

  二、面试时间

  面试时间为2021年8月14日(星期六),时间一天。报到时间分别为当天上午7:30时,下午13:30时。请考生根据《考生面试分组及时间安排》,按时到达候考室报到。截止当天上午7:45时或下午13:45时,没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理。

  三、面试地点

  惠东县西枝江中学(惠东县平山街道青云社区云龙路)。

  四、考生报到需提交的证件资料

  参加面试的考生,报到时应提交本人有效身份证、笔试准考证,证件不齐的,不得参加面试。

  五、面试方式

  面试采用结构化方式进行,满分100分。面试时间为10分钟。

  六、注意事项

  1.请考生认真阅读公告和《考生面试分组及时间安排》、《考生面试须知》(见附件3)等附件,按照规定的时间、地点参加面试。

  2.考生面试期间交通、食宿自行安排,费用自理。请提前做好面试有关准备工作,规划好路途线路,并注意做好安全防护工作。

  七、防疫要求

  1.按照疫情防控有关要求,请考生注意做好个人防疫工作,参加面试的考生需佩戴好口罩,进入面试考场时须提供粤康码绿码、绿色行程卡、72小时内核酸检测阴性结果以及经考生本人签名的书面《考生疫情防控承诺书》(见附件4),经现场测量体温正常的,方可进入面试考场;

  2.考生在面试前14天内有境内中高风险地区(以当时官方公布为准)、国外和港台旅居史者,仍在隔离治疗的确诊、疑似病例或无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者,或被判定为新冠肺炎者,不得进入面试考场;

  3.考生请扫描公众号惠东plus二维码(见附件5),提交个人相关防疫信息电子版,务必于8月13日上午12:00时前,将考生本人的粤康码绿码、绿色行程卡、72小时内核酸检测阴性结果2021年8月12日至2021年8月14日以及经考生本人签名的书面《考生疫情防控承诺书》的手机截图,上传至公众号惠东plus,供工作人员查阅审核。考生提交的个人相关防疫信息必须真实、准确,凡提供虚假防疫信息的,一经查实,即取消面试资格,并提交疫情防控部门追究相关责任。

  咨询电话:0752-8833275;0752-8812198。

  附件1.进入面试人员名单

      2.考生面试分组及时间安排

      3.考生面试须知

      4.考生疫情防控承诺书

       5.公众号惠东plus二维码及填报流程

  2021年8月10日

附件1:进入面试人员名单.xlsx

附件2:考生面试分组及时间安排.xlsx

附件3:考生面试须知.docx

附件4:考生疫情防控承诺书.docx

附件5:公众号惠东plus二维码及填报流程.docx


责任编辑:惠东县人力资源和社会保障局    发布时间:2021-08-10