您当前所在位置:

首页 >> 部门镇办频道 >> 惠东县人力资源和社会保障局 >> 招聘公告

惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校幼儿园教师考生体检公告

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)和《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)以及《惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校幼儿园教师公告》有关规定,经过报名、笔试、资格复核、面试等程序,按考生总成绩由高到低的顺序和岗位招聘人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员的要求,现就惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校幼儿园教师考生体检相关事项公告如下。

  一、体检对象

  根据惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校幼儿园教师考试总成绩排名,按招聘岗位数等额确定体检对象,具体人员名单见附件1。

  二、体检时间和地点

  集中时间:2021年8月20日(星期五)上午7:30时

  集中地点:惠东县人民医院体检中心,地址:惠东县平山街道环城南路高桥水(即:新车站往白花方向约1公里处)

  三、体检报到应带证件资料

  考生报到时应提供有效身份证、笔试准考证、近期免冠二寸彩照1张。

  四、体检程序及相关要求

  考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。除特殊情况经体检医生及县人社局、县教育局批准同意推迟体检外,考生不按规定项目进行检查的,按体检不合格处理。

  1、报到。考生应于体检当天上午7:30时前带齐应提供的证件资料到惠东县人民医院体检中心(门诊大楼二楼)报到并核对身份。对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自行弃权处理。

  2、标准。体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定执行,体检标准参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准》(2013年修订)执行。

  3、当场复检。考生对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,以上项目不再安排复检。

  4、复检。考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。并在接到体检结论通知之日起3个工作日内向惠东县人社局提出。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  5、其他要求。考生应提前认真阅读体检须知,熟悉体检标准,保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式联系。请考生预足时间,规划好交通路线,注意路途及食品安全,带齐证件,确保准时抵达。体检过程中,严禁弄虚作假,冒名顶替,一经发现,取消聘用资格。

  6、体检费用按体检收费规定由县教育局统一支付。

  五、防疫要求

  按照疫情防控有关要求,请考生注意做好个人防疫工作,参加体检的考生进入医院入口要填写流调表并扫两码(粤康码+行程码,见附件4),如有离开本市去过中高风险地区需提供48小时内核酸检测阴性结果。经现场测量体温正常的,方可进入医院体检。

  联系咨询电话:0752-8833275;0752-8812198。

  附件:1、惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校幼儿园教师体检人员名单

  2、《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)

  3、体检须知

  4、流调表及粤康码+行程码

       附件1:惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校幼儿园教师体检人员名单.xls

       附件2:广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订) .doc

       附件3:体检须知.doc

       附件4:流调表及粤康码+行程码.docx

  惠东县2021年公开招聘公办中小学校特殊学校

  幼儿园教师工作领导小组办公室    

  2021年8月17日      



责任编辑:惠东县人力资源和社会保障局    发布时间:2021-08-17