您当前所在的位置:

首页 > 走进惠东 > 旅游信息

港口度假区:全力打造高端滨海旅游示范区
发布时间:2020-08-06 09:50:45
来源:县广播电视台
浏览字体:

  县“三会”相继召开后,港口度假区立即传达贯彻落实县“三会”精神,通过组织领导班子成员、党员干部专题学习、组织宣讲团到各村各部门进行县“三会”精神宣讲等方式,在全区掀起了学习贯彻县“三会”精神的热潮。

  据介绍,港口度假区始终将规划和保护放在首位,结合海岸带保护与利用规划,对全区控规进行全面修编。进一步保护好我们的沙滩、海洋和我们的双月湾。在檀悦豪生、享海、洲际、温德姆等高端品牌酒店成功运营的基础上,引入海上牧场等海洋综合经济项目,丰富旅游产品,不断提升港口滨海旅游的接待能力和品位。通过加快推进全区道路交通、供水电力、环保设施、公共停车场等基础设施建设,更好地服务于高端滨海旅游事业的发展;同时,认真办好教育、医疗卫生、社会保障等民生实事,切实改善区容区貌,让群众共享社会发展成果。

  此外,港口度假区将持续巩固和用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥海上党员示范岗、海上党支部等“党建灯塔”的作用,持之以恒开展干部作风建设,建设一支能打硬仗、勇于担当、踏实肯干的干部队伍。

  下来,港口全区上下将以敢担当、勇作为,奋力进取的姿态和真抓实干的务实作风,为惠东重返一流行列作出更大贡献。