您当前所在的位置:

首页 > 走进惠东 > 旅游信息

万斤蜜柚等你来!9月12日,与您相约在美丽的安墩!
发布时间:2020-09-12 10:35:44
来源:惠东发布
浏览字体:

  终于!安墩首届蜜柚文化节要开始啦!今晚好好睡一觉,明天一早直奔安墩葵双村吃柚子、赏漫山红柚、来场柚子树下的茶话会,听一场柚子树下的音乐会,感受一回“柚滋柚味”的蜜柚盛宴!

  精彩活动就在明日(9月12日)!

  惠东那么大,为什么是安墩?因为安墩的柚子,实在是太有名,又太好吃。人们常听的,是安墩柚子的名气,唇齿间记挂的却是柚香。因气候、土壤等环境适宜,安墩种植出来的蜜柚果实清甜、肉质柔嫩多汁,轻轻掰一小瓣安墩蜜柚放在嘴里,酸甜的果汁一下子就沁润了整个口腔。我们本次活动,就将在葵双村的万亩柚林间举行。

  载歌载舞开幕式,柚子树下全家福

  不容错过的第一站是开幕式现场,活动的主办方为今年的活动准备了一系列丰富多彩的内容,开幕式现场会有精彩的歌舞表演,一旁还有琳琅满目的农特产品展销及各种惠东民俗展示。开幕式过后,站C位的就是我们的万亩柚园里的系列活动了。

  送了好多柚子,我们终于换到了最温暖的安墩团圆故事。相信在活动前期,不少网友已经参与了“全家福征集抽奖活动”。用一颗柚子树(一等奖)跟好几麻袋蜜柚(二等奖)换来的家庭温馨团圆故事是什么样的呢?去到我们的活动现场,或是直播间,我们就能一同解锁“柚子树下的全家福”。届时,我们会精选一批“团圆好故事”,在柚树下布置和分享大家的“全家福故事”,说不定你的故事,也在其中。