您当前所在的位置:

首页 > 走进惠东 > 旅游信息

X213黄大仙平海大道路段进展顺利
发布时间:2020-12-21 10:17:15
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  X213黄大仙升级改造工程一直备受我县市民的关注,其中,近日X213黄大仙平海大道路段修建工程正在如火如荼的进行中,那么该路段进程如何?预计什么时候能完工呢?

  图片

  日前,记者来到X213黄大仙平海大道路段看到,在施工现场,施工工人正马不停蹄的进行着修建工作。据介绍,平海大道段长约1.4公里,目前已完成该路段排水管及高压线管线土建部分施工,现正对右幅路基及公路横向排水管施工。

  图片

  平海镇人大副主席肖利华:“现在的213线从平海跟铁涌的交界开始,到我们大水坑基本上完成了,现在就是剩下天水坑到虎山头有2.3公里,按照规划工作安排,应该到年底应该就会全线通车,就是虎头山到圩镇路段,这个就大大减轻了圩镇的交通压力,也为我们下来旅游滨海的发展,群众的出行方便了。”

  图片

  此外,平海镇政府表示,下来将按照县委县政府的要求,加快推进平海镇的道路建设。

  平海镇人大副主席肖利华:“根据县委县政府工作安排,我们有几条道路也是有序的推进着,一个是巽寮到平海X210线的扩建,一个就是环稔平半岛高速的建设。”

  来源:惠东融媒

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维