您当前所在的位置:

首页 > 魅力惠东 > 旅游信息

永记生态园:市民“五一”畅享惬意时光
发布时间:2020-05-05 13:25:37
来源:县广播电视台
发布机构:管理员
浏览字体:

  随着新冠肺炎疫情防控形势向好,我县各景区景点陆续有序恢复开放。五一”假期,有不少市民选择到永记生态园赏花踏青,放飞心情,畅享惬意时光。

  5月3日,记者在园区看到,不少游客排队有序入园,出示粤康码、测量体温,游客多以家庭亲子游为主,来自深圳的赵先生告诉记者,为了让家人亲近山水、感受大自然,他就趁着难得的“五一”假期,与家人一起到永记生态园游玩。

  赵先生还告诉记者,虽然还是疫情期间,但他对相关的防护措施很有信心,只要自己做好防范,可以健康放心出游;同时对防控要求表示支持。

  据了解,永记生态园在4月3号恢复开放,为了让市民朋友能够在安全洁净的环境下享受怡人春色,游客购票时需要出示身份证,统一在售票处登记信息,出示粤康码;同时园区对游客实施体温检测,劝导参观游览需要全程佩戴口罩等;园区还推出线上购票等举措,每日限流量人数为3000人。

返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口