您当前所在的位置:

首页 > 走进惠东 > 旅游信息

我县召开“助力文旅体行业复工复产 推动文旅体市场健康发展”新闻发布会
发布时间:2020-05-14 09:25:01
来源:县广播电视台
浏览字体:

  5月13日,“助力文旅体行业复工复产,推动文旅体市场健康发展”新闻发布会召开。县委宣传部有关负责人、县文化广电旅游体育局主要负责人以及新闻媒体记者们等出席活动.

  发布会上,县文广旅体局主要负责人通报了惠东文旅体领域重点工作情况以及疫情期间复工复产工作情况并表示,在切实做好疫情防控的基础上,该局推出系列活动和措施帮助支持文旅体企业复工复产,推动文旅体市场健康发展,用文旅体力量筑起战“疫”堡垒,守护“诗和远方”。下来,该局将继续组织人员力量,深入到各乡镇、企业调研疫情防控和复工复产情况,帮助支持文旅体企业恢复正常经营。通过进一步研判、指导,推动景区统筹做好疫情防控和有序开放,落实落地各项惠企惠民政策,帮助文旅体企业转危为机、渡过难关,不断为广大群众提供更优质的产品和更人性化的服务,为促进全县经济社会发展作出更大贡献。

  会上,县文广旅体局相关负责人就媒体记者提出的相关问题一一进行了解答。