您当前所在的位置:

首页 > 惠东县2019年国家级电子商务进农村综合示范工作

市商务局郑展基副局长到我县督导检查电子商务进农村综合示范创建工作情况
发布时间:2020-06-17 16:28:13
来源:惠东县商务局
浏览字体:

  6月17日上午,惠州市商务局郑展基副局长一行到我县督导检查电子商务进农村综合示范创建工作情况。

  座谈会上,县商务局主要负责同志向市督导组汇报了国家级电子商务进农村综合示范工作进展情况。市督导组对惠东县在创建工作中付出的努力表示肯定,并提出了三点要求:一是要加快项目进度。要加强统筹谋划,紧盯时间节点,在确保项目建设质量的同时,加快进度赶工期,确保项目尽快投入运营。二是要强化资金管理。要建立项目台账制度,资金使用方向、支付方式及支持对象等应在政府网站上进行公示,严禁出现违反资金使用管理规定等违法行为。三是要对照考核要求,做细做实基础工作。补短板,强弱项,严格按照相关考核要求,扎实推进各项工作,把基础打牢打扎实,确保创建工作能顺利通过国家验收。

  会上,县商务局有关负责同志表示,将严格按照电子商务进农村综合示范创建工作相关要求,对标找差,高标准严要求做细做实做好综合示范工作。

  座谈结束后,在县商务局有关工作人员的陪同下,惠州市商务局一行实地检查了县级电商公共服务中心建设情况。

图片1.png