您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告

惠东县2020年公开招聘中小学高层次教师网络遴选工作公告
发布时间:2020-06-22 12:03:54
来源:县教育局
浏览字体:

  根据《惠东县2020年公开招聘中小学高层次教师公告》有关要求,现将此次公开招聘网络遴选有关事项公告如下:

  一、参加网络遴选人员名单

  1.报考人数未超过所招聘学科名额,不列入网络遴选,直接进入面试环节(岗位名单详见附件1)。

  2.报考人数超过所招聘学科名额,按招聘公告要求,须参加网络遴选(名单见附件2,分组及时间安排见附件3)。经遴选后,根据遴选成绩从高到低按1:5的比例,确定进入面试环节人员名单(待遴选结束后次日公告)。

  二、遴选时间

  2020年6月24日(星期三)上午8:00--14:00时。

  三、遴选方式及内容

  通过双方网络视频,了解考生的个人情况、就业意向和专业知识,时间为每人10分钟。

  四、注意事项

  1.请考生认真阅读公告和《参加网络遴选人员名单》《网络遴选分组和时间安排》等附件,按照规定的时间和组别参加遴选。

  2.请考生按规定的时间在QQ在线等待,依时参加当天上午的网络遴选。

  3.当天上午未依时在线参加网络遴选的考生,视作自动放弃遴选资格。

  附件:

  附件1:直接进入面试岗位名单.xlsx

  附件2:参加网络遴选人员名单.xlsx

  附件3:网络遴选分组和时间安排.xlsx

惠东县2020年公开招聘中小学高层次

教师工作领导小组

2020年6月22日