您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告

惠东县2020年度西枝江流域桉树改造财政补贴公示
发布时间:2020-12-04 16:24:50
来源:县林业局
浏览字体:

  为认真贯彻落实《惠东县西枝江流域桉树改造实施方案》和《惠东县西枝江流域桉树改造实施细则》精神,切实维护桉树改造对象的合法权益,公平、公正、公开兑现桉树业主退出桉树经营的财政补助资金,根据惠东林纪[2020]20号,惠东县2020年度西枝江流域桉树改造检查验收工作委托广州宏大林业有限公司(证书编号:LDG丙2020-049)承担,检查验收工作于2020年12月1日完成并提交检查验收报告。检查验收质量经县林业局桉树改造工作领导小组验收组抽查合格。

  一、检查验收结果:

  根据检查经检查验收结果,纳入2020年度西枝江流域桉树改造检查验收的共17宗(户),检查验收合格面积为15367.95亩。按照《惠东县西枝江流域桉树改造实施方案》,完成桉树改造并经验收合格的,县政府给予500元/亩的补助。本次桉树改造因财政安排不足,首期补助资金按435元/亩,剩余65元的补助资金暂缓安排,详见《惠东县2020年度西枝江流域桉树改造财政补助公示表》。

  二、公示时间:2020年12月4日至2020年12月10日

  三、意见反馈方式:

  在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面或电子邮件方式提出。

  四、联系方式

  联系单位:惠东县林业局

  单位地址:惠东县县城鞋城东路        邮政编码:516300

  联 系 人:叶建银                    联系电话:0752-8836398

  电子邮件:hzhdylg@126.com


惠东县2020年度西枝江流域桉树改造财政补助公示表.xls



惠东县林业局

2020年12月4日