您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 人事信息

关于惠东县2019年公开招聘高层次、紧缺医务人员入围体检人员名单及体检公告
发布时间:2019-07-17 09:09:03
来源:县委组织部
浏览字体:

根据《事业单位人事管理条例》、《广东省事业单位公开招聘人员办法》以及《惠东县引进培养高层次人才的意见》等有关规定,现将惠东县2019年公开招聘高层次、紧缺医务人员入围体检人员名单(附件)予以公布,并就体检相关事项公告如下:

一、体检时间和地点

集中时间:2019年7月23日(星期二)上午8:30时

集中地点:惠东县人民医院体检中心(地址:惠东县平山街道环城南路高桥水惠东县人民医院)

二、体检报到应带证件资料

考生报到时应提供广东省事业单位公开招聘人员报名表》(一份,正反面双页打印)、(身份证、就业推荐表、成绩单、单位同意报考证明、毕业证、学位证、职称证等原件及复印件各一份、近期免冠二寸彩照2张。对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自行弃权处理。

三、体检程序及相关要求

1、考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。除特殊情况经体检医生及惠东县卫健局批准同意推迟体检外,考生不按规定项目进行检查的,按体检不合格处理。

2、标准。体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定执行,体检标准适用《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》。

3、当场复检。考生对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,以上项目不再安排复检。

4、复检。考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。并在接到体检结论通知之日起3个工作日内向惠东县卫健局提出。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

5、其他要求。考生应提前认真阅读体检须知,熟悉体检标准,保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式联系。请考生预足时间,注意路途及食品安全,带齐证件,确保准时抵达。体检过程中,严禁弄虚作假,冒名顶替,一经发现,取消聘用资格。

6、体检费用按体检收费规定由县卫健局统一支付。

联系咨询电话:0752-8822267。

 

附件:附件1:惠东县2019年公开招聘高层次、紧缺医务人员入围体检人员名单.xls

附件2:体检须知.doc


惠东县人力资源和社会保障局

           惠东县卫生健康局

                                2019年717