您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县市场监管局机关党委到驻点村开展疫情防控主题党日活动
发布时间:2020-04-13 15:27:00
来源:本网
浏览字体:

  为进一步做好村社区疫情防控及复工复产工作,4月10日,县市场监管局机关党委率第一、第二、第三党支部前往局长挂点村白盆珠镇白马村、沐化村、多祝镇长坑村、维德村开展疫情防控主题党日活动。

  座谈会上,沈远浩副局长、彭秋林副书记、刘育华主任科员认真听取了各村村委书记对本村疫情防控、经济发展、支部建设、扶贫、禁毒等工作情况汇报。沈远浩副局长表示,各村干部勇于担当、甘于奉献,在农村疫情防控工作中作出了巨大的努力,取得了出色工作成果,是疫情防控最坚实的力量之一。为彻底打赢疫情防控阻击战,接下来还需要大家继续严格落实防控措施,加强排查工作、祭祖人员管理,加强公共场所消杀工作及疫情防控宣传,有序推动复工复产。

  彭秋林副书记结合新农村建设,向大家传达学习了《中共中央 国务院<关于抓好“三农”领域重点工作,确保如期实现全面小康的意见》《中共广东省委实施<中国共产党农村工作条例>办法》,指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,各村要充分发挥党组织领导作用,加强农村基层治理,因地制宜发展生态旅游、特色农业,超标准完成脱贫攻坚任务。

  会后,机关党委向各村捐赠了防疫慰问物资。



沐化村1.jpg

白马村2.jpg

沐化村2.jpg


维德村2.jpg

长坑村3.jpg