您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县行政服务中心出台《综合服务大厅考核管理办法(试行)》
发布时间:2020-05-22 15:31:21
来源:本网
发布机构:县行政服务中心
浏览字体:

  为实行工作量化管理,严肃工作纪律,充分调动综合服务大厅的工作积极性、主动性和创造性,切实增强工作人员的服务意识,近日,县行政服务中心出台《综合服务大厅考核管理办法(试行)》。

  该办法采取奖惩结合、日常考核与年(月)度考核相结合的方式进行,包含工作纪律考核、服务质量考核、审批效率考核和优质服务等四项考核内容,前三项实行扣分制,第四项实行加分制,考核结果将作为年度评优评先的重要参考依据。

  该办法通过反复酝酿,并多次征求综合服务大厅工作人员意见建议,具有较强的操作性和实用性,将作为今年乃至今后中心效能管理的重要举措之一。县行政服务中心将以此为契机,不断探索、创新和健全各项工作制度,展现综合服务大厅人员良好形象,树立良好的窗口服务形象,促进政务服务不断迈上新台阶。

图片2.png

返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口