您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县市场监管局召开学校食堂“互联网+明厨亮灶”第二批建设单位座谈会
发布时间:2020-05-22 17:42:00
来源:本网
发布机构:惠东县市场监督管理局
浏览字体:

  为加快推进省政府下达的十大民生实事——学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作的落实,5月18日,县市场监管局联合县教育局在县市场监管局三楼会议室召开了学校食堂“互联网+明厨亮灶”第二批建设单位座谈会。会议由县市场监管局副局长肖祝存主持,县教育局邱远航主任出席会议。全县第二批拟建“互联网+明厨亮灶”的学校(含幼儿园)共39个食堂的单位代表共15人参加座谈。

  肖祝存副局长传达了全市民生实事工作推进会议精神,通报全县学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作进展情况,并结合我县建设方案,部署有关建设任务和工作要求,督促参会单位提高思想认识,切实落实食品安全主体责任,加快推进学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设。

  会上,参会学校代表积极参与学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作交流发言,现场气氛热烈、反响良好,座谈会达到预期效果。(食品经营股 张灿耀)

微信图片_20200521114135.jpg

返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口