您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县市场监管局召开酒吧服务业复工复产疫情防控工作座谈会
发布时间:2020-05-22 17:44:51
来源:本网
发布机构:惠东县市场监督管理局
浏览字体:

  为切实做好我县新冠肺炎疫情常态化防控工作,进一步提高酒吧服务业疫情防控工作,切实保障人民群众生命财产安全,5月20-21日,惠东县市场监督管理局组织各基层监管所分片区、分批次召开酒吧服务业复工复产疫情防控工作座谈会。

  会上,各市场监管所向各位酒吧经营者传达了《广东省新冠肺炎疫情常态化防控期间密闭通风不良场所疫情防控工作指引》的精神,要求酒吧服务业做好复市前准备,做好口罩、消毒剂等防疫物资储备,按照工作指引严格落实好进门测温扫码、场所通风消毒、顾客流量控制、人员培训管理等各项防控措施,同时要做好个人防护,加强健康宣传引导。截至目前,共有50余家酒吧服务业经营者签订了惠东县餐饮服务业复工复产疫情防控承诺书。

微信图片_20200521163201.jpg

微信图片_20200521163136.jpg

微信图片_20200521163050.jpg

微信图片_20200521120220.jpg


返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口