您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

黄绿青副县长率队到惠东产业转移工业园指导检查园区项目建设工作
发布时间:2020-05-29 16:42:45
来源:本网
浏览字体:

  5月26日,惠东县人民政府副县长黄绿青同志率队到惠东产业转移工业园指导检查园区开发建设工作,园区管委会主要负责人沈宇、大岭街道办党工委书记林旭粦及相关部门负责人陪同参加。

  黄绿青一行实地察看了环城西路(园区段)、园区A区鞋材区等项目建设情况,认真听取了园区管委会及大岭街道办等建设责任部门对上述工程推进情况的汇报,并详细询问了项目推进过程中遇到的问题及相关部门分工情况。

  黄绿青同志充分肯定了园区管委会和大岭街道办在推进园区基础设施建设中所做的努力,同时也指出当前环城西路(园区段)、园区A区鞋材区等项目建设存在的问题和不足,并提出了具体的要求。黄绿青要求,各园区管委会和大岭街道办要进一步提高工作认识,对项目建设过程中遇到的问题要及时进行梳理和报告,理清项目工作思路和A区鞋材区管理的权属关系,制定好工作清单,确保限时限刻完成建设任务。

微信图片_20200529164211.jpg微信图片_20200529164205.jpg