您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县市场监管局召开2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2020-05-29 17:48:32
来源:本网
浏览字体:

  5月22日,惠东县市场监督管理局召开2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会。局领导班子全体成员,各市场监管所(站)、机关各股室(队)相关负责人近60人参加了会议。会议由局党组书记、局长廖育斌同志主持。

  会议传达了5月15日召开的全市市场监管系统2020年扫黑除恶专项斗争视频会议精神,总结惠东市场监管系统2019年专项斗争工作开展情况,分析当前存在的问题和不足,部署推进2020年扫黑除恶相关工作。

  会议强调,一要提高政治站位,进一步增强专项斗争的使命感和责任感;二要加强组织领导,高质量抓好落实。各所(站)要根据机构改革,结合人事调整变动实际,建立、调整本单位扫黑除恶专项斗争领导小组和办公室;三要加强线索排查,强化部门联动,确保所有举报线索按时按质清仓见底;四要加大行业治乱力度,铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,切实做到“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”;五要压紧压实责任,凝聚工作合力;六要持续深入扫黑除恶宣传,营造人人参与的良好社会环境;七要完善制度机制,推动扫黑除恶常态化开展。(执法监督股 张景亮)


已编辑图片