您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠州市委副书记黄志豪率队到惠东产业 转移工业园调研园区建设情况
发布时间:2020-06-04 09:55:17
来源:本网
浏览字体:

  5月27日下午,惠州市委副书记黄志豪率队到惠东产业转移工业园调研园区建设情况,惠东县委书记郭武飘、县委常委冯仕杰及相关部门负责人陪同参加调研活动。

  黄志豪一行首先观看了园区沙盘,详细了解当前园区规划建设情况,随后在园区管委会会议室召开座谈会听取了园区管委会主要负责人沈宇对园区开发建设工作的情况汇报,并于会后前往国家鞋检中心(广东)实地察看建设情况。

  此次调研中,黄志豪对我县工业经济发展提出了诸多良策及要求,要求我县要切实依托惠州平潭机场、深圳宝安机场等大型枢纽机场、厦深铁路的贯穿等优越的区位优势,聚力打造千亿级产业园区的总体思路,高标准、高起点对园区进行规划和基础设施建设,并持续提升招商水平,力争引进具有行业引领带动作用的龙头产业,延伸产业链条,真正将园区区位优势转化为产业优势。

微信图片_20200604095442.jpg微信图片_20200604095450.jpg