您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

省人社厅副厅长左孟新到我县开展 保居民就业工作调研活动
发布时间:2020-06-03 10:35:35
来源:惠东县人力资源和社会保障局
浏览字体:

2020526午,省人社厅副厅长左孟新同志带队到我县开展保居民就业工作调研活动,县委常委、县政府常务副县长田建容同志及相关部门负责人陪同调研

1.jpg

左孟新同志率调研组一行先后到我县源利通鞋业有限公司和港惠针织有限公司进行了实地调研访谈,深入了解企业目前的生产营业及用工情况、享受扶持政策等情况。

随后,调研组一行在港惠针织有限公司召开座谈会。会上,县委常委、县政府常务副县长田建容同志和县人社局局长黄满琪同志分别就惠东县援企稳岗政策、企业生产经营及用工情况,调研组进行了汇报、交流。

最后,左孟新同志充分肯定我县人社部门援企稳岗方面所做的各项工作,并提出了具体要求:人社部门要加强与企业沟通交流,了解企业的困难和需求,服务好企业;企业要坚定信心,迎难而上;三是人社部门要加强研判,密切关注企业规模性裁员苗头,及早发现异常情况和潜在风险,保持社会稳定发展