您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县公用事业管理局开展“七一”红色革命教育及困难党员慰问活动
发布时间:2020-07-06 14:46:19
来源:本网
浏览字体:

  为纪念中国共产党成立99周年,在“七一”党生日之际,惠东县公用事业管理局组织全体党员赴海丰红宫红场和黄羌革命遗址,学习海陆丰革命斗争史,缅怀革命先烈,传承红色基因。学习活动主要是参观以彭湃为首的共产党人领导海丰人民建立的第一个苏维埃政权的革命活动场所和黄羌革命遗址,听讲解员讲述海丰农民运动、海陆丰人民敢为人先、惊天动地的英雄事迹以及投身革命的仁人志士共同为民族的解放事业谱写的一曲曲悲壮的赞歌。

微信图片_20200706120855.jpg

  主题教育学习活动完毕,当天下午,在驻村工作人员带领下,惠东县公用事业管理局党总支书记、局长林少伟、副主任科员林景新等一行人,到高潭普联村、泔溪村开展困难党员慰问活动,通过与老党员开展亲切的座谈,把党和政府的关怀及时带到困难党员中去,把党组织的温暖送到他们的心坎中。

微信图片_20200706144143.jpg

微信图片_20200706120906.jpg