您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

走访慰问退役军人 传递温暖显真情
发布时间:2020-07-31 14:39:20
来源:县城乡管理和综合执法局
浏览字体:

  为纪念中国人民解放军建军93周年,进一步发扬拥军优属的优良传统,在八一建军节来临之际,7月30日下午,县城乡管理和综合执法局机关党委专职副书记罗日新同志带队走访慰问“局长驻村工作室”驻点村退役军人联系户和生活困难退役军人,给他们送去党和政府的关怀,提前向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

  

 

  慰问期间,罗日新一行与退役军人们亲切交谈,叙家常、问冷暖,关切询问退役军人的家庭情况、身体状况,详细了解他们在日常生活中所遇到的困难和问题,感谢他们及其家属对祖国、对人民、对部队所作出的贡献,并送上节日慰问金。退役军人纷纷表示,感谢党和政府的温暖与关怀,今后将继续发扬军人的优秀品质,为惠东社会和谐和经济发展作出积极贡献。