您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

夜间不打烊 县城乡管理和综合执法局持续开展夜间市容市貌专项整治行动
发布时间:2020-07-31 14:41:38
来源:县城乡管理和综合执法局
浏览字体:

  近期,县城乡管理和综合执法局以全县环境提升专项整治行动为契机,常态化深入开展创文工作,促进县城市容市貌管理水平稳步提升。为进一步营造良好的夜间市容秩序,助力我县创建全国县级文明城市,连日来,我局在原来夜间市容巡查管控的基础上,会同相关部门持续开展夜间市容市貌专项整治行动,力求“白”加“黑”市容秩序双提升。

  

 

  夜间行动期间,执法人员重点整治惠东大道、新平大道、华侨城大道、蕉田大道、红岭大道、侨强路、人民路、建设路、河南路、莲花中路、营盘路、惠园路等县城主次干道两侧大排档、烧烤档占道经营、乱摆乱卖、乱堆乱放等违法违规行为;安排执法人员提前到东华路、河南路等主要路段定点值守,维护道路市容秩序,禁止商贩占道摆摊设点;加大对县城南湖公园、新文化广场周边主要路段的巡查监管力度,及时发现和制止流动占道摆摊等违规现象。据统计,近一周来,我局共整治夜间占道乱摆卖流动摊档530多档,规范跨门店经营商铺370多户,清理乱设置移动广告招牌150多个,清拆横幅、布幔60余处,清除乱堆放杂物160余处,依法暂扣烧烤炉、桌椅、凳子等物品一批。