您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县市场监督管理局开展创文攻坚督查行动
发布时间:2020-08-07 15:16:49
来源:惠东县市场监督管理局
浏览字体:

  为全面做好我县创建文明城市工作,连日来,惠东县市场监督管理局班子成员深入辖区范围内的农贸市场、商场超市、商业街区等创文工作重点检查区域积极开展创文攻坚督查工作,通过现场督查,发现问题即行整改,营造整洁、规范、有序的街道城区面貌。

  该局检查组先后到蕉田市场、莲花市场、新珍市场、龙峰市场及城南车站对面临时市场开展督导检查,就农贸市场在环境卫生、食品安全、车辆停放、亮证亮照、农残检测、摆卖秩序、消费维权投诉、消防设施、落实“门前三包”、宣传氛围等情况开展了重点检查。对现场发现的摩托车乱停乱放、档口超面积摆卖、地面脏水、宣传牌位置不明显、老旧等问题,要求相关辖区监管所落实整改。

  下来,该局将继续增强农贸市场创文攻坚工作紧迫感、责任感,进一步加大工作力度,落实工作职责,严格对标对表、全面查缺补漏,争分夺秒抓好各项创文工作;进一步针对细节抓落实,精心组织、周密安排、补齐短板,强化农贸市场长效化管理,做到所有问题全面清零。

1.JPG

4.JPG

5.JPG