您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县召开城市环境提升专项整治工作推进会
发布时间:2020-08-13 11:05:07
来源:县城乡管理和综合执法局
浏览字体:

  为扎实推进环境提升专项整治工作,确保该项工作落实到位、取得实效,8月12日上午,惠东县在县政府2号楼5楼会议室召开城市环境提升专项整治工作推进会。县政府副县长赖文辉,县城管执法局主要领导和分管领导,县府办、县政府督查办、县住建局、县应急管理局、县市场监督管理局、县交通局、县环卫局以及各镇(街道、度假区、旅游区)分管领导共约30人参加会议。会议由县府办机关党委专职副书记罗金阳同志主持。

 

  

 

 

  会议首先由环境提升专项整治牵头部门分别汇报各专项整治工作推进情况,分析工作中存在的问题,并提出下一步工作计划。

  接着,县城管执法局局长罗国宏同志传达了在大亚湾开发区召开的全市城市管理提升工作现场会的会议精神,通报了前期城市环境提升专项整治工作情况,并对下一阶段工作进行了部署安排。