您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县退役军人事务局开展创文环境卫生清洁活动
发布时间:2020-08-13 16:18:15
来源:惠东县退役军人事务局
浏览字体:

  为进一步推进惠东县全国文明城市创建工作,维护干净整洁的环境87日下午,惠东县退役军人事务局全体干部职工在党组书记、局长陈伟琛同志带领下,深入开展创文环境卫生清洁活动。

  活动中,惠东县退役军人事务局干部职工分工合作,对局大楼上上下下、里里外外进行了大清洁,并对惠东县退役军人事务局周边街道、停车场等进行清扫,务求不留卫生死角全体干部职工发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的服务精神,相互配合,认真仔细捡拾、清扫废纸屑、食品包装袋等垃圾,同时对过往行人开展讲究卫生、共创文明城市的宣传教育,对随地吐痰、乱扔垃圾等行为进行劝阻。经过一番清洁整理,局停车场及周边街道的环境面貌焕然一新,过往路人纷纷称赞

  下来,惠东县退役军人事务局将持续开展多种形式的创文清洁志愿服务活动,为惠东县创建全国文明城市营造整洁美丽的人居环境贡献一份力量。