您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县房管局开展“八一”慰问活动
发布时间:2020-08-14 09:08:57
来源:惠东县房产管理局
浏览字体:

    适逢中国人民解放军建军93周年之际,房管局积极组织开展拥军优属活动。7月31日,分管驻村工作副局长谢文忠同志带队走访慰问白花镇田屋村退役军人“联系户”和“局长工作室”驻点村白花镇南龙村的复员退伍军人。

    在田屋村,谢文忠同志面对面地与昔日英雄聊家常,分别与每一名联系户详细交谈,详细了解他们现在的生活工作情况,并为他们送上慰问金。

    来到南龙村,谢文忠同志与复退军人进行座谈。文忠同志表示,复退军人当年在部队用血汗保卫国家和人民的安宁,为国防军事建设作出重大贡献,回到家乡后又保持军人本色,积极参与家乡建设,党和国家都不会忘记大家。

    谢文忠同志此行与56名复退军人座谈,上门走访复退军人“联系户”3人,送上慰问金和活动经费共计一万多元,让复退军人充分感受到党和政府的关心。