您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠州市医疗保障局到我县开展医保脱贫攻坚督导工作
发布时间:2020-09-30 16:12:09
来源:本网
浏览字体:

  9月25日,市医保局三级调研员王峰同志带队到我县开展医保脱贫攻坚督导工作,并在县医保局会议室召开医保脱贫攻坚督导工作座谈会,分别听取县医保局、县卫健局、市社保局惠东分局的相关医保脱贫攻坚工作开展情况汇报并对我县的医保扶贫各项工作提出了指导性意见。

图片1.jpg

  随后督导组一行到多祝镇松坑上村卫生站、白花镇坦塘村卫生站检查村卫生站建设及“一站式”结算工作推进情况,并进村入户通过调查了解救助对象对医保政策知晓程度检查医保政策宣传和贯彻落实情况。

图片2.jpg

图片3.jpg

    督导组要求:要深入推进村卫生站“一站式”结算工作的开展,对市纪委监委反馈的问题要抓好整改,加大对村医的培训力度,提升村医对“一站式”结算系统的实操能力。同时继续发扬要充分发挥医保宣传服务队的作用,确保医保政策宣传普及到每个家庭、每个救助对象,为全市打赢医保扶贫攻坚战贡献力量。