您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县城乡管理和综合执法局组织开展国庆、中秋节前安全生产专项检查工作
发布时间:2020-10-01 10:19:58
来源:县城乡管理和综合执法局
浏览字体:

  为切实做好国庆、中秋双节期间安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,切实保障人民群众度过欢乐、和谐、平安的国庆、中秋佳节,近日来,县城乡管理和综合执法局积极组织开展国庆、中秋节前安全生产专项检查工作。

  专项检查行动中,执法人员对县城嘉旺城、江山一号、天祥公馆等多个建筑工地和安泰燃气蕉田第一供应站、安泰第二燃气供应站、运行燃气第五供应站点、运行燃气第二十五供应站、龙船井7号燃气站点等多个燃气站点开展安全生产检查,督促各企业严格落实安全生产主体责任,加强安全隐患排查,及时发现问题,并限时落实整改。在深入企业检查过程中,开展面对面宣传教育,强化企业主体责任意识,提高“双节”前后期间安全意识,营造良好的安全生产氛围。一周以来,县城乡管理和综合执法局共出动执法人员40多人次,检查各类安全生产场所20多家。

  在双节假期期间,县城乡管理和综合执法局将合理安排人员,加强值班值守,筑牢安全底线意识,提高对突发事件的应急管理能力,为城市营造安全、有序、欢乐的中秋、国庆氛围作出城管人的贡献!