您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

外省在惠东县贫困劳动力就业稳岗工作协调会议召开
发布时间:2020-10-22 09:39:27
来源:惠东县农业农村局
浏览字体:

  为抓好惠东县乡村振兴暨扶贫开发领导小组会议精神贯彻落实,10月21日上午,外省在惠东县贫困劳动力就业稳岗工作协调会议在县文化中心多祝厅召开,县农业农村局局长、县扶贫办主任李小明主持会议并讲话,县直有关部门、各镇(街道、度假区、旅游区)分管领导参加会议。

  会议总结了今年以来就业扶贫工作取得的成绩,分析研判了当前形势,对外省在我县贫困劳动力就业稳岗增收工作进行了再部署,要求攻坚克难,凝心聚力高质量完成扶贫各项任务。李小明强调,脱贫攻坚进入冲刺阶段,就业稳岗、就业扶贫丝毫不能懈怠。外省在惠东贫困劳动力就业稳岗工作专班成员单位和各镇一定要立足实际,发挥各自优势积极做好信息和工作对接,形成工作合力,按照工作专班的工作责任清单扎实抓好工作落实,全力帮助贫困劳动力稳岗就业,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  会议还围绕落实外省在惠贫困劳动力就业清单梳理、完善扶贫工作部门间协作配合机制、做好贫困劳动力稳岗就业考核等进行了深入交流和讨论。