您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县应急管理局召开白盆珠水库防汛抗旱工作联动机制协调会议
发布时间:2020-11-25 15:59:06
来源:本网
浏览字体:

  2020年11月11日上午10时,县三防办主任、县应急管理局局长蔡佩洲同志在县应急管理局应急指挥中心主持召开白盆珠水库防汛抗旱工作联动机制协调会议。白盆珠水库工程管理局、县水利局、县气象局、平山水文站等部门分管领导参加了会议。

  会上,各相关部门领导按照各自职责,就如何进一步完善白盆珠水库防汛抗旱工作联动机制作了发言讲话。

005.jpg

  蔡佩洲同志强调,我们要按照4月3日县委书记郭武飘同志在县委常委会议室主持召开研究落实市委书记李贻伟同志在惠东调研三防时交办的工作事项要求,进一步完善好白盆珠水库防汛抗旱工作联动机制。一是要进一步完善信息互享机制,确保信息畅通、及时;二是要进一步完善联合会商机制,加强会商研判工作;三是要进一步完善联合巡查机制,接到预警信息后,相关镇及部门要组织做好白盆珠水库和西枝江岸线巡查工作。