您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县政务服务数据管理局开展我县政务信息化能力和公共数据资源普查工作培训
发布时间:2020-12-04 16:02:05
来源:本网
浏览字体:

  为贯彻落实省政府办公厅《关于印发广东省政务信息化能力和公共数据资源普查工作方案的通知》文件要求和县领导批示,更好的开展我县政务信息化能力和公共数据资源普查工作,我局于11月25日在县文化中心举办“惠东县政务信息化能力和公共数据资源普查工作培训会”,17个镇(街道、度假区、旅游区)、68个相关部门参加了培训。

  培训主要围绕政务信息系统、公共数据资源、数据需求三方面进行讲解,首先对本次普查内容及要求进行了讲解,然后指导各单位在广东省大数据中心惠州分节点填报数据、讲解注意事项,最后对各单位提出的疑问进行了解答。

  下一步,我局将继续做好政务信息化能力和公共数据资源普查工作的统筹,推动普查工作有序开展,为我县“数字政府建设”夯实数据基础。

1.png2.jpg