您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县政数局罗伟纯同志率队到平山街道公共服务中心督查公共服务事项下放镇街工作
发布时间:2021-01-12 09:20:38
来源:县政务服务数据管理局
浏览字体:

  为确保我县公共服务事项延伸下放乡镇街道工作落地落实,1月4日上午,县政务服务数据管理局局长罗伟纯同志带率队到平山街道公共服务中心督促检查公共服务事项下放工作。

  罗伟纯同志一行3人详细考察了平山街道公共服务中心,从大厅窗口办理事项、办理条件、办理流程、办理时限、申请材料、收费标准及依据、监督电话等细节切入,深入了解平山街道公共服务中心承接县政府下放公共服务事项工作推进情况,并与平山街道分管领导进行了深入交流。

  罗伟纯同志对平山街道公共服务中心承接下放公共服务事项工作推进情况给予了充分肯定,认为该中心承接工作进展顺畅、成效初显,并对接下来的工作提出几点建议:一是要继续重视公共服务事项延伸下放乡镇街道工作,加强人财物保障,进一步加强人员业务培训,提高服务水平和质量。二是继续坚持问题导向,对下放后工作运行出现的新问题新情况及时跟踪反馈,做到无缝衔接,保证工作的连续性和稳定性,防止出现工作脱节和管理真空。三是要充分利用惠州市网上统一申办受理平台等网上办事系统,为企业、群众提供“网上办、就近办、免证办、一次办”等政务服务。

美图图片1.jpg

美图图片2.jpg