您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

火红春联送到家——慰问暖心田惠东县开展春节前夕送春联、慰问信工作动员会
发布时间:2021-01-19 08:33:28
来源:惠东县退役军人事务局
浏览字体:

  在新春佳节来临之际,为体现对退役军人及其家庭的尊重和关爱,传递党和政府的温暖,惠东县退役军人事务局定制新春对联及慰问信1.6万份,为全局下来开展节前拥军优属活动做好物资准备。

  1月11日上午,李建勋副局长召集17个乡镇退役军人服务站站长(负责人)及两位村(社区)工作人员代表,到惠东县退役军人事务局召开启动仪式暨工作部署会。


发春联01.jpg


  会上,李建勋同志要求各镇(街道)退役军人服务站务必将春联和慰问信发放到每一位退役军人手中,同时做好老战士、残疾军人、复员军人、烈军属、以及特困退役军人的慰问工作,把党和政府的温暖送到优抚对象的心坎上,努力为他们办实事、解难事、做好事。要充分利用节假日退役军人返乡的有利时机,进一步加强联系沟通,特别是对新返乡退役军人,要扎实做好信息采集、政策宣传、政策落实等服务工作,为政府和退役军人及其家属之间架起连心桥。


发春联02.jpg


  下来,惠东县退役军人事务局领导班子及股室负责人将陆续带队到各乡镇开展发放春联活动。