您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县人社局召开2020年度退休干部职工欢送会
发布时间:2021-01-21 11:37:42
来源:惠东县人力资源和社会保障局
浏览字体:

  1月15日上午,惠东县人社局召开2020年度退休干部职工欢送会,由县人社局工会负责人叶惠琼同志主持,邀请局机关工会2020年度退休干部职工与局工会、妇联干部齐聚一堂,忆峥嵘岁月,贺新春佳年。

2.jpg

  会上,退休干部职工与局在职干部职工一齐重温党组织生活,学习党的十九届五中全会精神和市委十一届十次全会精神,与会退休干部职工现场积极地向各位在职的干部职工分享了以往的工作经验和提出宝贵的工作意见并对人社系统的日后工作寄予了深切的期望。局工会负责人叶惠琼代表局党组对退休干部职工致以节日的问候,对在座的老干部职工为我县人社事业发展做出的贡献表示衷心感谢。会场气氛轻松活跃,大家各抒己见表达自己对人力资源和社会保障事业见解和探讨共同日后的工作方向。

  座谈会结束后,老干部职工一致表示,身为人社系统老一辈干部,退休不退志,将力所能及的贡献自己的余热,继续拥护党和国家的政策法规,关心人社工作,出谋献策,为社会民生建设工作继续保驾护航。