您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县科工信局召开2020年度年终考核大会
发布时间:2021-01-21 17:06:29
来源:本网
浏览字体:

  1月19日,县科工信局召开2020年度年终考核大会。会议由杨伟容副局长主持,全体干部职工参加。会上,杨伟容同志传达了2020年度考核工作相关文件,局中层以上干部进行了述职述廉。

图片1.png

  会上,局党组书记、局长陈平同志通报总结了我局2020年度工作成绩和不足之处,并就春节前及2021年全年工作强调了四点要求:

  一是要继续做好春节前的各项工作,确保做到责任不降、工作不断,力度不减、特别要做好疫情防控和安全保障工作,做好安全管理、安全出行、安全度节,过一个祥和愉快春节。

  二是要针对2020年各项工作存在的问题和不足,认真研究出解决方案,提前谋划开展2021年的工作,力争各项工作在第一季度有新的开始、新的成效,为2021年发展取得开门红。

  三是加强节日期间的值班工作,班子领导成员及各办、股室负责人要保持电话畅通。

  四是要强化纪律,全体干部职工要注重自身行为规范,严格落实中央“八项规定”,抵制和拒绝“黄赌毒”等行为。