您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县政务服务数据管理局有关领导率队下沉镇街指导公共服务事项下放后组织实施工作
发布时间:2021-01-22 10:16:35
来源:县政务服务数据管理局
浏览字体:

  为进一步深化乡镇街道体制改革,确保公共服务事项下放镇街后有序实施,县政数局由方潭连副局长带队,会同县府办决策咨询和职能转变协调股、县卫生健康局、市生态环境局惠东分局及县残联等赋权部门一行10人,自1月18日至19日先后到稔山、吉隆、黄埠、多祝、白盆珠、安墩等镇指导43项公共服务事项下放后组织实施工作。

  方潭连同志一行重点对规范公示窗口办理事项、办理条件、办理流程、办理时限、申请材料、收费标准及依据、监督电话等工作细节进行了详细指导。同时与各镇分管领导、公共服务办负责人、业务审批人员等进行座谈交流,详细了解公共服务事项下放后组织实施过程中存在的问题和困难,并就如何建设乡镇街道行政综合服务机构和平台,实现乡镇街道便民服务网点和网上服务站点全覆盖,推行“指尖办”“网上办”“就近办”“全城通办”服务等作了深入交流和探讨。

2021年1月22日_meitu_1.jpg