您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠州市商务局带队考察企业
发布时间:2021-01-22 15:31:31
来源:惠东县商务局
浏览字体:

  为做好招商选资工作,深入了解企业情况,2021年1月11日,惠州市商务局副局长邵威率队考察敏华集团有限公司,惠东县商务局、惠东产业转移工业园陪同考察。考察团了解企业信息及经营状态,现场参观了生产车间,观看产品的生产和工艺流程;在产品展厅、检测中心体验了解企业创品牌的技术底气。

  座谈会上,惠东县商务局主要负责人从惠东的区位交通优势、土地供应等多方面作了介绍。企业首席投资官表示,公司有意向在惠东投资建设敏华家居产业园。双方并就企业意向投资建设有关事宜进行了洽谈、交流。

  下来,县商务局将继续做好意向投资企业的实地考察工作,认真研究分析意向投资企业的实际生产经营情况,把好项目入门关,既要招好商,又要选好资,切实提高招商质量。

图片1.png