您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县人社局前往技工学校开展春季学期开学疫情防控工作检查
发布时间:2021-03-01 11:17:06
来源:惠东县人力资源和社会保障局
浏览字体:

  为做好技工学校春季学期开学疫情防控工作,确保师生生命安全和身体健康,严防春季易发多发传染病与新冠肺炎疫情叠加,2021年2月24日,县人社局党组成员、副局长周柏林带队前往县技工学校开展2021年技工学校春季学期开学检查工作。检查组通过采取汇报、查阅台账资料、座谈、实地查看等方式,系统地检查了学校疫情防控工作情况、“互联网+明厨亮灶”智能系统运行状况、食品安全情况、食堂持证、人员配备、消杀等工作情况以及校园安全、实训室安全、危化品处理等情况。

12.jpg

  座谈中,技工学校就疫情防控、食品安全、校园安全、教师队伍建设、校园公共设施配备等情况做了汇报。听取汇报后,周柏林同志对技工学校提出两点意见:一是严格按照疫情防控相关文件要求,落实主体责任,做到“四精准”、“六分”、“一独立”“、三全”“五管”等校园疫情防控要求;二是做好食品安全、消防安全工作,必要时主动邀请相关部门前来学校指导、完善工作,保证师生安全,顺利开学。

13.jpg