您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县科工信局开展督导企业防控复产工作
发布时间:2021-03-01 16:07:23
来源:县科技工业和信息化局
浏览字体:

  220日,在县科工信局局长陈平同志率队到白花镇部分复工企业,详细了解复工复产情况和疫情防控工作。

  在特创电子科技有限公司,赵会才董事长详细介绍了企业春节期间复产复工情况、疫情防控和员工健康管理等情况,陈平同志询问了企业生产经营状况和遇到的问题,强调企业企业要严格抓好疫情防控工作,特别是对外省返工人员要做足做全防控措施,确保在员工健康的前提下有序复工。

  随后,陈平一行还前往瑞沃科技(惠州)有限公司、惠州市天博科兴薄膜科技有限公司、惠东县森海木业有限公司等企业,深入生产车间实地察看,详细了解企业生产经营、疫情防控等情况,并细心叮嘱企业相关负责人要严格落实企业主体责任,做好防控各项工作,加强安全生产管理,统筹做好企业复产复工工作。