您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县召开2020年度质量工作迎考部署会议
发布时间:2021-03-01 16:29:41
来源:惠东县市场监督管理局
浏览字体:

2月25日,惠东县质量强县工作领导小组办公室在县文化中心召开迎接市政府对县(区)人民政府2020年度的质量工作考核部署会议,深入学习市对县质量工作考核有关文件,对迎考工作任务进行部署。会议由县质量强县工作领导小组办公室主任、县市场监督管理局局长廖育斌同志主持政府办副主任罗尧增、县质量强县工作领导小组成员相关单位分管领导及联络员参加了会议。

会上,廖育斌同志讲解了市对县质量工作考核有关要求,县市场监管局钟东清同志就材料报送的有关事项作了详细解读。

县府办副主任罗尧增同志代表县政府就做好2020年度县(区)人民政府质量工作考核作了强调讲话。一要高度重视,严格落实各项考核要求。二要加强纵横沟通,保质保量完成考核任务。三要突出工作亮点,做到规定动作不失分,特色工作多加分。罗尧增同志号召,各单位要以时不我待、敢于担当、勇于争先的精神,凝心聚力、力争在2020年度的质量考核能争先进位、百尺竿头更进一步,以优异的成绩迎接建党100周年。(质量股 池伟科)



1.jpg3.jpg2.jpg