您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县政协副主席庄绍君带队到县水利局开展调研工作
发布时间:2021-03-02 10:52:33
来源:县水利局
浏览字体:

  225日上午,县政协副主席庄绍君带队到我局开展水利调研工作,勉励大家在新的一年主动担当、开拓创新,为惠东重返一流行列作出新的更大贡献。

  座谈会上,庄绍君认真听取并详细了解白花河防洪排涝治理工程以及事业单位改革等进展情况。

  庄绍君强调,一要加快推进白花河防洪排涝工程的建设进度,必要时候加大人力、机械投入,力争在今年汛期前实现新开分洪河道全线贯通。二要高度重视,扎实推进水务所事业单位改革,主动与各乡镇街道衔接、沟通,抓紧做好职能划转涉及的业务、数据、资产等工作交换,明确划转职能事项。同时将县委的有关改革政策精神宣传到位、解读到位,切实让全体干部职工的思想和行动统一到此次改革中来,确保按时高质量完成改革任务。