您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县政务服务数据管理局党支部2020年度组织生活会顺利召开
发布时间:2021-03-02 14:16:04
来源:县政务服务数据管理局
浏览字体:

  2月26日上午,县政务服务数据管理局党支部召开2020年度组织生活会,会议由党组书记、党支部书记、局长罗伟纯同志主持,党支部全体党员参加了会议。

  罗伟纯同志传达学习习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及李希同志2月23日在广东省党史学习教育大会上的重要讲话精神。会上全体党员认真学习卢永根同志的先进事迹。

  会上,罗伟纯同志代表支部作述职发言。他从“抓学习,夯实思想政治基础;抓主体,筑牢坚强战斗堡垒;抓职责,全面落实党建工作;抓业务,推动工作提质增效”四个方面回顾了2020年党支部开展工作情况,并指出了存在问题,提出了努力方向。他强调,2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一年,要紧紧围绕“抓党建、促工作”的思路,狠抓重点,在加强学习,提高理论素养上下功夫,在压实责任,狠抓党建落实上出成效,在强化管理,转变工作作风上寻突破,在廉洁从政,营造政治生态上树形象,推动“数字政府”改革建设和政务服务一体化改革跃上新台阶,不断优化政务营商环境,以优异的成绩迎接建党100周年。

  会上,全体党员开展批评和自我批评活动,并进行民主评议党员。

  最后,罗伟纯同志作小结发言,强调了4个要求,一是坚守党的纪律,不忘初心,牢记使命,做合格党员;二是认真学习,准确把握党的方针政策,做到与党中央、省委、市委和县委县政府思想上同心、目标上同向、行动上同步;三是熟悉现代科技、数字中国、数字政府、数字经济等领域知识,树立大数据理念,推动数字产业化、产业数字化,助力全县数字经济发展;四是锻造担当精神,敢于担当,主动作为,形成想干事、能干事、干成事的氛围;五是树立创新思维,践行创新精神,将创新理念贯穿于政务服务数据管理工作始终,发挥政务服务数据管理部门党员特有的品质,认认真真做好本职工作,为我县重返一流作出应有的贡献。

2021年3月2日1_meitu_1.jpg

                                         ▲会议现场

2021年3月2日2.jpg

                                         ▲会议现场