您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县发改局到惠东产业转移工业园管委会督促指导重点项目复工复产工作
发布时间:2021-03-02 14:51:41
来源:县发展和改革局
浏览字体:

  新年伊始,为加快推进我县重点项目复工复产,实现第一季度重点项目完成投资情况“开门红”,2月20日上午,县发改局局长黎林军带队到惠东产业转移工业园开展重点项目复工复产的督促指导工作。县发改局、县统计局、县产业转移工业园管委会等相关负责人员参加了现场实地督导和座谈会。

图片1.png

  (铂科磁材项目生产现场)

  督导组一行先后来到惠州铂科磁材有限公司和惠东美新塑木型材制品有限公司。每到一处,督导组均认真听取了企业有关负责人对疫情防控工作落实、项目复工复产、项目生产销售等的情况汇报,实地查看了项目生产现场的环境和现状。黎林军同志指出,企业要在抓实疫情防护和安全生产的前提下,有序推进项目复工复产,做到疫情防控、项目生产两手抓、两不误、两促进。

图片2.png

  (在县产业转移工业园管委会一楼会议室)

  座谈会上,县产业转移工业园管委会相关负责人就园区11宗重点项目建设进行详细介绍,对存在问题和解决措施进行详细说明。黎林军同志认真听取了各个项目的情况及下步计划,并对各个项目提出了指导性意见。

  为推进重点项目建设工作,实现第一季度完成投资计划“开门红”,黎林军同志要求县产业转移工业园管委会做好以下三项工作:一是要继续抓好疫情防控的指导把关,以最严格的措施、最有力的举措,确保疫情防控有力有效、项目复工复产安全有序;二是要加强对园区11宗重点项目的督促指导工作,及时掌握及解决项目推进存在的困难问题,特别是要抓好惠州科近泰基新技术产业基地项目等3宗新开工项目的协调推动工作,确保完成全年的目标任务;三是要督促园区具备入统条件的项目完善资料,尽早入统,做到应统尽统。