您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

惠东县应急管理局开展复工复产安全生产调研工作
发布时间:2021-03-03 10:03:07
来源:本网
浏览字体:

  为贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,深刻吸取每年复工复产期危化品生产安全事故频发的事故教训,坚决防范遏制类似事故发生,全力保障全国、全省、全市、全县“两会”特别防护期安全生产形势稳定。2月26日,惠东县应急管理局党委书记、局长蔡佩洲带队一行四人开展复工复产安全生产调研工作。

001.jpg

  调研工作组一行对欧美化工(惠州)有限公司采取察看现场、查阅资料和听取企业主要负责人汇报等方式了解该公司复工复产相关情况。

002.jpg

  蔡佩洲同志强调:一是要深刻吸取危险化学品企业各类生产安全事故教训,举一反三,强化安全生产责任;二是全力保障全国、全省、全市、全县“两会”期间特别防护期安全生产形势稳定;三是要严格落实企业复工复产“六个一”要求,确保复工复产期间安全;四是要严格遵守相关法律法规,要严格落实企业主体责任,确保安全生产。