您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县医疗保障局党组召开2020年度干部选拔任用“一报告两评议”会议
发布时间:2021-03-03 10:09:57
来源:本网
浏览字体:

  为贯彻落实好县委组织部《关于做好2020年度干部选拔任用工作“一报告两评议”的通知》要求,总结评议2020年我局党组干部选拔任用工作。2月25日下午,我局召开了2020年度“一报告两评议”会议,县委组织部周燕雯科长应邀到会指导。会议由局党组书记李树春主持,局全体公务员参加会议。

图片1.jpg

  会上,县委组织部周燕雯科长对开展“一报告两评议”工作的重要意义和目的,“一报告两评议”的含义及评议结果运用等内容作了详细阐述,进一步提升了我局全体公务员对开展“一报告两评议”工作的认识。

  会议通报了我局2020年度选人用人工作情况。2020年,我局党组严格按照《关于调整惠东县股级干部任免管理权限的实施意见》(惠东委办发〔2019〕42号)文件精神,按照任免程序要求,经过分析研判和动议、初步审核、民主推荐、组织考察、征求意见、讨论决定、任职、备案和纪实归档等9个步骤程序开展了3名股级中层干部的选拔任用。

  会议最后,以投票的方式对我局党组2020年度干部选拔任用工作情况及提拔使用的股级中层干部进行民主评议。