您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县领导率队考察力合科创集团有限公司
发布时间:2021-03-03 15:18:34
来源:惠东县商务局
浏览字体:

  2021年2月24日,县领导杨伟斌率队考察力合科创集团有限公司,县府办、县商务局、县自然资源局、县文广旅体局、县发改局、县科工信局、县教育局、九龙峰管委会陪同考察。考察团参观了清华信息港园区及相关企业,了解企业信息及经营状态。座谈会上,县商务局党组成员、县投资促进中心主任陈勃从惠东的区位交通优势、土地供应等多方面作了介绍。同时,考察团与投资方就“九龙峰菁英智创谷”项目建设工作协调推动事项深入交流。

  该公司成立于1999年,是深圳清华大学研究院创办的科技创新服务公司,致力于推动科技成果转化,2019年通过重组在A股成功上市。目前,已在国内重点城市建设和运营超过30个科技企业孵化器和创新基地,累计孵化企业2500多家,投资孵化上市公司24家,培育国家高新技术企业300多家、明星科技企业200多家。