您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届64次常务会议
发布时间:2019-08-16 11:25:59
来源:县府办
浏览字体:

7月18日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届64次县政府常务会议。

会议听取了我县2019年上半年安全生产和消防安全工作情况的汇报,并就全县安全生产和消防安全作了工作部署。会议强调,各镇、各有关部门要强化责任担当,认真抓好落实,切实做好安全生产和消防安全工作,打好我县安全生产工作的翻身仗。会议要求,各镇、各有关部门要紧绷安全生产思想之弦,做到居安思危、警钟长鸣,保持安全生产工作高压态势,要聚焦安全生产工作重点,做到常抓不懈、常抓常新,突出抓好隐患排查要“勤”、安全监管要“严”、责任追究要“重”、应急机制要“全”、教育培训要“广”等举措,集中力量抓重点、补短板,通过建立长效机制提高安全防范能力。

会议还研究了其他事项。