您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届70次常务会议
发布时间:2019-11-25 08:50:13
来源:县府办
浏览字体:

2019年11月15日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届70次县政府常务会议,审议了《惠东县2020年道路交通事故社会救助基金管理实施办法》(以下简称《办法》)等事项。

该《办法》共五章二十二条,主要内容明确了各职能部门的工作职责,救助基金的筹集、实施以及追偿管理,符合救助基金实施情形的,按规定提交相关手续材料经审核后可给予救助。

会议认为,制定《办法》是保护道路交通事故受害人合法权益、加强道路交通事故社会救助基金管理的重要举措,对促进和维护全县经济社会平稳健康发展具有重要意义。

会议要求,全县各有关部门要各司其职,严格执行《办法》,协同做好道路交通事故社会救助基金的监管,积极稳妥地解决我县道路交通事故社会救助基金管理过程遇到的困难和问题。

会议还研究了其他事项。