您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届72次常务会议
发布时间:2020-03-09 20:04:04
来源:县府办
浏览字体:

  11月19日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届72次县政府常务会议,审议了《惠东县2019年度秋冬水利建设方案》等事项。

  根据该方案,主要建设内容包括中小河流治理工程、小型水库除险加固工程、水毁水利维修维护管养工程、前期工作等方面。

  会议认为,实施《惠东县2019年度秋冬水利建设方案》是贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话和指示批示精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代治水方针和“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,有利于进一步提高我县农田水利基本建设的综合效益,有利于推动我县经济社会持续健康发展。

  会议要求,全县各级各有关部门务必切实增强责任感、紧迫感,牢牢把握秋冬修水利的黄金时期。一要加强组织领导。加大资金筹措及管理。三要抓抢时机完成工程建设任务。

  会议还研究了其他事项